Lebensmittel schneiden mit Ultraschall

Für frische und gefrorene Produkte geeignet

soniKKs-Geräte für das Schneiden von Lebensmitteln

Perfekt in Form

Ein sauberer Schnitt ist bei Lebensmitteln, die industriell verarbeitet und für den Verkauf vorbereitet werden, unverzichtbar. Denn jede Unregelmäßigkeit oder Quetschung bedeutet, dass das Produkt verworfen werden muss. Mit Ultraschall gelingen perfekte und gleichmäßige Schnitte, ohne die Lebensmittel zu zerdrücken oder zu verformen. Sehen Sie sich dazu auch unser kurzes YouTube-Video an.

Unsere Kunden aus der Lebensmittelindustrie profitieren beim Schneiden von unseren Komponenten, weil Ultraschall sowohl für gefrorene als auch für frische Produkte geeignet ist. Ob Kuchen, Torten oder andere Backwaren, Käse oder Süßwaren, die Lebensmittel haften nicht an und verformen sich nicht, auch wenn sie von weicher Konsistenz sind. Die Schnittkanten sind immer gerade und glatt.

Ihre Vorteile:

  • Schneiden ohne Druck
  • Schneiden ohne Lebensmittel zu zerdrücken, zu verformen oder zu quetschen
  • für weiche und anhaftende Lebensmittel geeignet
  • für gefrorene und frische Produkte geeignet
  • glatte, gerade und gleichmäßige Schnittkanten

Lernen Sie die Vorteile des Schneidens mit Ultraschall kennen! Kontaktieren Sie uns per Mail unter sales@soniKKs.de oder telefonisch unter +49 7083 92 483 60.

Schneiden mit Ultraschall

In der Lebensmittelindustrie unverzichtbar

Lebensmittelindustrie:
Zerteilen von Käse, Kuchen, Süßwaren, Backwaren, Torten und anderen Nahrungsmitteln

Auch für andere Anwendungen sind soniKKs-Ultraschallgeräte geeignet. Gerne finden wir die optimale Lösung für Sie.

Schildern Sie uns einfach, was Sie benötigen, wir prüfen, ob das machbar ist. Nehmen Sie gleich Kontakt zu uns auf!

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